Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 di Desa Rangdu

Administrator 07 Juni 2021 10:13:01 WITA

Sabtu, 29 Mei 2021 Desa Rangdu mendapat jadwal Vaksinasi Dari Puskesmas Seririt III yang bertempat di Balai Paruman Desa Rangdu, ada pun sasaran yang mendapatkan vaksi adalah yang berusia 18 Tahun ke atas yang berjatah 200 orang.

Vaksinasi di Desa Rangdu berjalan dengan lancar yang selalu menerapkan Protokol Kesehatan. Dan Perangkat Desa Rangdu turut serta Untuk membantu jalannya kegiatan Vaksinasi.

Partisipasi masyarakat Desa Rangdu yang terdaftar berjumlah 223 orang, yang tidak hadir berjumlah 8 orangd, yang di Vaksin berjumlah 79 orang, yang di tunda berjumlah 119 orang,  dan yang tidak di berikan berjumlah 17 orang.

Semoga dengan adanya Vaksinasi masal ini masyarakat bisa terhindar dari Covid-19.

Komentar atas Pelaksanaan Vaksinasi Covid 19 di Desa Rangdu