Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Bulan April di Desa Rangdu

Administrator 26 Mei 2020 08:53:45 WITA

Kamis, 21 April 2020 Bertempat di Aula kantor Desa Rangdu telah berlangsung kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa kepada 74 KK. Dari dua dusun yang meliput Banjar Dinas Karya Nadi dengan jumlah 43 KK, dan Banjar Dinas Kerta Nadi dengan jumlah 31 KK.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 09.00 s/d 12.00 Wita. Penyaluran BLT-Dana Desa juga di hadiri oleh camat seririt, BPD Rangdu.

Perbekel Rangdu I MADE GARGITA YADNYA menyerahkan langsung secara simbolis kepada peserta penerima BLT-Dana Desa berupa uang tunai berjumlah Rp.600.000 untuk bulan April 2020. yang kemudian di lanjutkan oleh Bendahara Desa PUTU MAHARDIKA YASA.

Harapan Perbekel Desa Rangdu I MADE GARGITA YADNYA semoga Bantuan langsung Tunai (BLT) Dana Desa bisa meringankan beban bagi masyarakat di situasi pandemi Covid-19 ini.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Bulan April di Desa Rangdu