Monitoring dan Evaluasi Penyusunan APBDesa Tahun Anggaran 2020

Administrator 01 November 2019 11:56:07 WITA

Selasa, 29 Oktober 2019 Tim Evaluasi APBDesa Tahun 2020 Kec. Seririt melaksanakan Monitoring dan Evaluasi di Desa Rangdu, bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa rangdu. Tim Evaluasi Kecamatan Seririt yang di Pimpim oleh Bapak MADE UDAYANA Selaku Kasi Pemerintahan dan Bapak GEDE AGUSTAWA Selaku pendamping Desa dan juga BAPAK Nengah Arya Bawa Selaku pendamping lokal Desa.

Dalam arahannya Tim Evaluasi Kecamatan menyampaikan bahwa dalam penyusunan RKP dan APBDesa 2020 agar memperhatikan RKTL yang ada, memperhatikan Perbup No 21 Tahun 2019 tentang pengelolaan keuangan Desa, memperhatikan Permendesa PDTT NO: 11 Tahun 2019 tentang daftar prioritas penggunaan Dana Desa Tahun 2020.

Hasi koreksi Tim Evaluasi Kecamatan diantaranya Draft Perdes RKP 2020 di konsidrannya belum mencamtumkan perdes tentang RPJM Desa.

Dokumen Lampiran : Monitoring dan Evaluasi Penyusunan APBDesa Tahun Anggaran 2020

Komentar atas Monitoring dan Evaluasi Penyusunan APBDesa Tahun Anggaran 2020