Lomba Desa Tingkat Kabupaten Tahun 2019

Administrator 20 Maret 2019 22:44:34 WITA

Rangdu , kamis , 14 maret 2019

Desa rangdu merupakan 20 desa dan 1 Kelurahan yang ada di kecamatan seririt , kabupaten buleleng.

Lomba desa terpadu kabupaten buleleng  tahun 2019 untuk kecamatan Seririt yang diwakili oleh desa rangdu ,

lomba tersebut berlangsung pada tanggal 14 maret 2019 , di balai masyarakat bajra swara desa rangdu kecamatan seririt kabupaten buleleng

Pembinaan lomba tersebut sudah berlangsung dari bulan januari 2019 , yang sudah dilakukan pembinaan dari kecamatan maupun kabupaten ,

Pada saaat lomba berlangsung dihadiri oleh  Assisten 1 A.n  I Putu Karuna S.H  Selaku perkawilan dari bapak bupati buleleng Putu Agus Suradnyana, ST,

dan juga kadis DPMD I Made Subur.S.H  beserta forum koordinasi Kabupeten Buleleng , Bapak camat seririt I Nyoman Riang Pustaka,S.Ip  beserta forum koordinasi kecamatan seririt .

Dalam lomba ini ada beberapa bidang yang dinilai yakni , Bidang Pemerintahan , Bidang Kewilayahan , dan juga Bidang Kemasyarakatan.

Dan I Made Gargita Yadnya selaku Perbekel Desa Rangdu memberi arahan tentang visi dan misi Desa Rangdu berdasarkan Selayang Pandang Desa Rangdu.

Harapan dari perbekel Desa Rangdu melalui Lomba ini agar membuka wawasan masyarakat untuk mengelolah potensi yang di miliki.

Dokumen Lampiran : Lomba Desa Tingkat Kabupaten Tahun 2019

Komentar atas Lomba Desa Tingkat Kabupaten Tahun 2019