Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Bulan Pebruari Tahun 2021

Administrator 01 Maret 2021 13:31:30 WITA

Jumat, 26 Pebruari 2021 Desa Rangdu sudah merealisasikan Bantuan langsung Tunia ( BLT ) DD Tahan bulan Pebruari sebesar Rp. 300.000 kepada 89 KPM yang berlangsung di Aula Kantor Desa Rangdu. Perealisasian BLT tersebut di hadiri oleh I MADE GARGITA YADNYA selaku Perbekel Desa rangdu beserta Staf Pemerintah Desa, Ketua BPD beserta Anggotanya dan juga di hadiri Staf Pemerintahan dari Kecamatan Seririt.

Proses pembagian BLT berjalan dengan lancar sampai batas waktu yang sudah di tentukan, dan tidak lupa para KPM yang hadir tentunya masih tetap menerapkam Protokol Kesehatan sesuai dengan arahan pemerintahan guna penaggulangan penyebaran Covid-19.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Bulan Pebruari Tahun 2021